一品料理

仕入れ状況により内容は変更になります。

【ある日の一例】

鰹のたたき
580円

インド本鮪刺身
780円

炙り蛸の刺身
500円

スマガツオ刺身
690円

うにと帆立貝柱セット
780円

ぐれの刺身
500円

いさきの塩焼
580円

稚鮎の天ぷら
450円

鱧の天ぷら
580円

淡路風鱧すき
880円

お刺身盛合わせ
1,580円

大トロ刺身
1,000円

たらの白子ぽん酢
650円

甘鯛(大)の開き
980円

広島産酢がき
650円

小さい鰯の煮付け
380円

煎り銀杏
380円

子持ち鮎塩焼き
580円

豚の竜田揚
350円

にんにくの唐揚
350円

【焼物】

本ししゃも姿焼
600円

鯨の生姜焼
700円

ほっけ開き
580円

鯖の開き
580円

鰆の西京焼
600円

【揚物】

天ぷら盛合わせ
1,800円

かきの天ぷら
650円

あんこう唐揚
700円

ふぐ唐揚
700円

黒メバル唐揚
650円

甘海老唐揚
450円

目光の唐揚
450円

手羽唐揚
450円

【一品】

明太子
400円

カレイのユッケ
400円

マスカルポーネと鰹の酒盗
430円

エイのヒレ
500円

アサリ酒蒸
400円

揚出し豆腐
450円

豆腐サラダ
450円

海鮮サラダ
580円

スモークチキンサラダ
480円

揚ギョーザ
380円

厚あげ
300円

蛸チャンジャ
300円

冷奴
300円

枝豆
300円

電話をかける