仕入れ状況により内容は変更になります。
【ある日の一例】
鰹のたたき
580円
インド本鮪刺身
780円
炙り蛸の刺身
500円
スマガツオ刺身
690円
うにと帆立貝柱セット
780円
ぐれの刺身
500円
いさきの塩焼
580円
稚鮎の天ぷら
450円
鱧の天ぷら
580円
淡路風鱧すき
880円
お刺身盛合わせ
1,580円
大トロ刺身
1,000円
たらの白子ぽん酢
650円
甘鯛(大)の開き
980円
広島産酢がき
650円
小さい鰯の煮付け
380円
煎り銀杏
380円
子持ち鮎塩焼き
580円
豚の竜田揚
350円
にんにくの唐揚
350円
【焼物】
本ししゃも姿焼
600円
鯨の生姜焼
700円
ほっけ開き
580円
鯖の開き
580円
鰆の西京焼
600円
【揚物】
天ぷら盛合わせ
1,800円
かきの天ぷら
650円
あんこう唐揚
700円
ふぐ唐揚
700円
黒メバル唐揚
650円
甘海老唐揚
450円
目光の唐揚
450円
手羽唐揚
450円
【一品】
明太子
400円
カレイのユッケ
400円
マスカルポーネと鰹の酒盗
430円
エイのヒレ
500円
アサリ酒蒸
400円
揚出し豆腐
450円
豆腐サラダ
450円
海鮮サラダ
580円
スモークチキンサラダ
480円
揚ギョーザ
380円
厚あげ
300円
蛸チャンジャ
300円
冷奴
300円
枝豆
300円